Le moulin d'Echoisy
La visite
Le moulin
la Charente
Les engrenages du rez-de-chaussée
Un palier
Une meule dormante
Une autre meule dormante
Antoine démarre le moulin
Le "démarreur"
Au premier étage
La salle des meules
la roue qui entraîne tout
courroies et poulies
courroie et poulies
le blé
la meule qui tourne
l'arrivée de la farine
Au deuxième étage
la chambre à farine
dans la chambre
courroies et poulies
courroies et poulies
dans la chambre
la sortie de l'eau
l'entrée de l'eau
une écluse
La fabrication du pain
on met le sel et la moitié de l'eau
on ajoute la levure mélangée au restant d'eau
mélange
mélange
touille
du nerf
façonnage
façonnage
façonnage
le four
le pain a levé
on a du mal à reconnaître le sien !
encore
toujours le pain
toujours le pain
toujours le pain
toujours le pain
toujours le pain
on enfourne
on enfourne
on enfourne
le pain est cuit
ça sent bon !
This thumbnail page was generated by
XnView v1.50.1